Un logiciel de restauration commerciale permet de gestion complète pour la restauration et l’hôtellerie. Il s’adresse spécifiquement aux restaurants, pizzerias, cafétérias, bars, plats à emporter et self-service et à tous les professionnels de l’alimentation et des boissons.
La solution rend pratique et rapide ce qui était jusqu’à présent une cause de dispersion et de perte de temps et d’argent, vous permettant de gérer toutes les opérations d’organisation des employés et de la caisse.
Le logiciel vous permet de gérer, de manière simple et fiable, le cycle de fonctionnement complexe de la salle à chaque étape, de la prise de commande à la transmission de l’ordre au hall, bar et cuisine.
Flexible et modulaire, il permet, en quelques gestes simples, de répondre à tous les besoins opérationnels, commerciaux, administratifs, comptables, logistiques et marketing.
Le logiciel permet également l’utilisation sur chaque appareil, afin d’avoir un contrôle total de chaque pièce à partir de chaque appareil, smartphone, tablette et PC, en utilisant la technologie sans fil pour transmettre des données et des informations instantanément et en toute sécurité.
Pourquoi vous compliquer la vie, choisissez un logiciel de gestion pour votre restaurant et pour gérer complètement votre entreprise dans l’industrie de la restauration.
Cette solution vous permet de gérer tous les processus de votre restaurant en toute tranquillité. Les ingrédients qui rendent Le logiciel unique sont nombreux :
Le logiciel est la solution flexible et modulaire qui vous permet de répondre à tous vos besoins opérationnels, commerciaux, administratifs, comptables, logistiques et marketing.
Les fonctions principales permettent l’organisation complète des tables et des salles, la numérotation et la disposition des tables, afin d’avoir un contrôle total sur le plan de la salle.
Le logiciel de restauration facilite les activités d’ingénierie des menus, en garantissant la personnalisation totale des articles, des menus, des sections et des sous-catégories de produits.
Il y a aussi la gestion des prix finaux et des coûts des matières premières, en définissant les tarifs journaliers et forfaitaires du menu.
Il permet également la gestion de tous les moyens de paiement (espèces, chèques, cartes de crédit, distributeurs automatiques de billets, chèques repas, tickets restaurant, etc.)
Enfin, les rapports et les statistiques détaillées du restaurant seront toujours mis à jour et disponibles.
Un logiciel professionnel et de haute qualité pour le contrôle des valeurs nutritionnelles des plans alimentaires de la restauration collective.
Il est possible d’insérer les sources de contrôle avec lesquelles le programme va comparer les valeurs nutritionnelles du menu inséré.
Il est possible d’insérer dans chaque jour un ensemble d’aliments simplifiés